Анатомия страсти онлайн » Сезон 15 » 15 сезон 6 серия: Цветы, выросшие на моей могиле

15 сезон 6 серия: Цветы, выросшие на моей могиле

0
0
0 голосов

Всё это время Аманда и Оуэн пристально следили за поведением «Бетти». Наркоманка к тому же недавно стала молодой мамочкой. Прошла курс реабилитации и вроде бы даже начала нормальную жизнь. Для этого ей предоставили квартиру в старом районе Сиэтла, взяли на работу и предложили массу увлечений. Но что может быть лучше косячка и пары упоротых приятелей? Единственное, что мешает накуриться и придаваться блуду — гипер опека Аманды и Оуэна.
Несмотря на всю нелепость ситуации Мередит продолжила выполнять обещание, данное Сиси. В благодарность за это Сиси не сбежала из клиники. Наоборот, она всецело взялась за своё здоровье и больше не перечит врачам. Обещание скрепило обеих женщин. Теперь Сиси может назвать себя благоразумной барышней, которая заботиться о себе. А Мередит открыв дверь в забытый ею мир секса и удовольствий. И так бодро туда шагнула, что даже стала флиртовать с Эндрю.
Линку достаётся совсем юный пациент. Мальчишка серьёзно болен. Его анализы показывают, что многие взрослые уже давно бы попрощались с жизнью. Однако Линк знает, как действовать в этой сложной обстановке, ведь сам будучи ребёнком, переболел тем же самым и избавился от страха смерти.
Бейли и Джо снова оперируют вместе. Две пары рук лучших специалистов взялись за лечение опасного недуга, который по статистике имеет риск смертности во много раз выше, чем полное излечение.

Кадры 15 сезон 6 серия: Цветы, выросшие на моей могиле

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Анатомия страсти © 2005-.... Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.