Анатомия страсти онлайн » Сезон 15 » 15 сезон 23 серия: Что я сделал ради любви

15 сезон 23 серия: Что я сделал ради любви

0
0
0 голосов

Мередит приходиться врать, чтобы спасти маленькую пациенту. Девочка Габи не заслуживает той участи, которая предоставила ей судьба. Мередит считает, что будет справедливо, если девчушке поможет выжить обман. И покрывают её Уэббер и Эндрю. Они думают точно также, как их коллега — во врачебной практике должен использоваться любой шанс, если он поможет спасти жизнь человеку. И обман — далеко не самый худший из грехов, когда помогает человеку вернуться к обыденной жизни и исполнить свои мечты.
Джо и без того надломлена недавними событиями. Сначала рассказ матери о её происхождении выводит девушку из колеи. Затем молодая пациентка признаётся, что была изнасилована неизвестным. После Джо пытается вернуться к нормальной жизни. Однако в Сиэтл Грейс Госпиталь доходит сообщение о том, что Гас, маленький пациент с аутистическим расстройством, не получит кровь для переливания. В мире всего пятьдесят человек, имеющих редкую группу крови, которая могла бы подойти пареньку, но ни один из них не огласился стать донором.
Шмитт ожидает, что Нико одумается и вернётся в стены родного госпиталя. Однако раз за разом налаживание мостов не приводит ни к чему, кроме ужасных и отвратительных ссор. Как бы он не старался, Нико и думать не хочет о возвращении. Хуже того, что ни одна другая больница не рассматривает его в качестве кандидата на место хирурга. Парень просто просиживает время в барах, потихоньку превращаясь в алкоголика.
Советы, данные Оуэну сестрой, возымели пользу. После нескольких приёмов у психотерапевта он научился жить без Амелии. Теперь у него появилась жажда к жизни и силы для новых свершений. Как на работе, так и в межличностном плане.

Кадры 15 сезон 23 серия: Что я сделал ради любви

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Анатомия страсти © 2005-.... Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.