16 сезон 8 серия: Мой выстрел смотреть онлайн

Потерять медицинскую лицензию в Америке значит лишится важного статуса и престижа, стать беднее и перейти на социальный класс ниже. А то и на два порядка ниже, очутившись среди рэднеков и людей на пособии. Не ради этого Мередит так долго училась на хирурга, а затем следующие десять лет работала в лучшей больнице Сиэтла.
И сегодня решится её судьба. Новое заседание намечено на утро вторника. В судебной комиссии сплошь незнакомые лица кроме одного. Это Пол Кастелло, человек, который был ответственен за лечение Дэрека Шепарда, бывшего мужа Мередит. В те давние времена Пол наворотил много ошибок, и мужчина скончался не приходя в сознание. Затем было долгое разбирательство. После него Полу пришлось уйти с должности. Но, имея связи с высокопоставленными чиновниками, ему удалось выкроить себе местечко в совете по делам и преступлениям врачей, входящих в государственный реестр. Эта должность открыла для него новые двери. Теперь он сам владеет душами тех, кто когда-то считался его коллегами. И случай с Шепардом по-прежнему помнит. Но также терпеть не может Мередит.
В свою защиту девушка собрала немало документов и показаний свидетелей. На бумагах оказались запечатлены слова благодарности от тех людей, кого она вылечила. Среди них даже есть несколько сообщений от родственников умерших. И они хвалят Мередит за тёплое отношение к этим безнадёжно больным людям. Хоть документы и имеют юридическую ценность, но слабо влияют на мнение общественности. Для этого в суд были созваны все те, кто имеют возможность придти и поддержать девушку. Их голоса услышат многие жители Сиэтла, и быть может, комиссии не останется ничего иного как закрыть дело.
Показать больше
16 сезон 8 серия: Мой выстрел

0
0 голосов

Кадры/превью

1 сезон 5 серия

Комментарии (0)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Анатомия страсти онлайн » Сезон 16 » 16 сезон 8 серия: Мой выстрел
© 2005-...., anatomiyastrasti.com