16 сезон 10 серия: Помоги мне пережить эту ночь смотреть онлайн

Трагический случай в баре вывел многих врачей из себя. Одни из них злы, вторые обескуражены, третьи пытаются справиться с эмоциями и приступить к работе. К последним относится и Миранда. Несмотря на выкидыш, она продолжает принимать пациентов в штатном режиме. Однако коллеги начинают замечать, что у женщины порядком сдают нервы и неровен час, когда она буквально взорвётся. Друзья Миранды просят её взять краткосрочный отпуск. Во-первых, он поможет справиться с депрессией. Во-вторых, забыть о трагедии. И, в-третьих, зная её, полагают, что позитивный отдых выправит эмоциональное состояние плюс вернут былую страсть к работе.
Симс, пострадавший в трагедии, подаёт большие надежды на то, чтобы стать профессиональным врачом. Однако по-прежнему ему не хватает знаний и тем более — желания. Экспресс-курсы стоят дорого, но их хотя бы можно оплатить. Хуже всего, что Симсу не хватает мотивации. Он несколько ленивый и рассеянный молодой человек, которому нужны ободряющие факторы, чтобы он захотел учиться. Один из таких, главный — это родная бабушка, живущая вдалеке от Сиэтла. И если найдётся человек, готовый заплатить за её переезд, а также устроить Симса на курсы, он обещает посвятить жизнь Сиэтл Грейс госпиталю.
Эндрю разрывается между работой и домом. В больнице его ждёт пациент с огнестрельной раной в груди, который потерял много крови и очень нестабилен. А дома находится Мегги. С каждым часом самочувствие девушки на фоне смерти Сэби становится всё хуже. Неровен час и она впадёт в глубокую депрессию.
Показать больше
16 сезон 10 серия: Помоги мне пережить эту ночь

0
0 голосов

Кадры/превью

1 сезон 5 серия

Комментарии (0)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Анатомия страсти онлайн » Сезон 16 » 16 сезон 10 серия: Помоги мне пережить эту ночь
© 2005-...., anatomiyastrasti.com