16 сезон 19 серия: Любовь всей моей жизни смотреть онлайн

Четверо врачей: Пирс, Хейс, Уэббер и Альтман получают небывалый шанс — попасть на уникальную научную конференцию, которая вскоре пройдёт в Калифорнии. Для Пирс это повод повысить квалификацию. Уэббер может вновь заинтересоваться профессией и перестать отлынивать от операций. Альтман немного отдохнёт от любовных интриг и домашних проблем. А Хейс наконец-то сможет решить проблему, связанную с его бывшей женой. Девушка неизлечимо больна раком, но по странному стечению обстоятельств продолжает жизнь, принимая экспериментальные препараты.
Тедди преследуют призраки прошлого. До трагических событий 9/11 она встречалась с девушкой, которая погибла в том самом теракте. А сегодня встретила общую знакомую, с кем не виделась более десяти лет. С этого момента Тедди придётся узнать много нового о своей бывшей любовнице, а также перебрать воспоминания, чтобы упорядочить мысли, которые сегодня пришли в хаотичное движение.
Из Сиэтла экстренно отправляют медицинский борт. Причина — поведение Уэббера на конференции. Перед выступлением он проговаривал текст, как вдруг в номер зашла Кэтрин. Женщина сказала, что не может жить без него и готова вновь сойтись. А после этих слов растворилась в дымке. Уже стоя перед зрителями Уэббера начало трясти, он перестал узнавать своих коллег, а также повёл себя в крайней степени неадекватно.
Показать больше
16 сезон 19 серия: Любовь всей моей жизни

0
0 голосов

Кадры/превью

1 сезон 5 серия

Комментарии (0)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Анатомия страсти онлайн » Сезон 16 » 16 сезон 19 серия: Любовь всей моей жизни
© 2005-...., anatomiyastrasti.com