17 сезон 9 серия: В моей жизни смотреть онлайн

Карьера Ханта в сфере военной медицины сильно пригождается в его жизни. Раз от раза он легко видит людей, подверженных приступам ПТСР. Часть признаков этого психологического заболевания являются отчётливыми маркерами, которые не могут принадлежать другому расстройству. И именно сегодня эти признаки он видит в поведении Тедди. Но одно дело уметь в диагноз недуга, другое — лечить от него. Хант лишь на короткое время может притупить ощущение депрессии. Однако это всего-навсего простейший способ удержать человека на этой стороне жизни. Таким пациентам всегда требуется срочная госпитализация и профессиональное лечение.
Пока Амелия спешит на помощь коллеге, та в секунду проваливается в забытье. Собственный разум показывает девушке картины, которые собраны из реальных эпизодов её жизни, но сбагрены сюрреалистическими моментами, какие бывают только во снах.
Однако если у многих больных ПТСР позитивные галлюцинации перемежаются с негативными — то вовлекая их в ужасные сцены разума, то показывая более-менее терпимые для психики видения, — сознание Альтман всё глубже погружается в когнитивный ад. Там демоны крутят свои хороводы, заставляя нейроны девушки биться в предсмертных конвульсиях. Это порождает поистине ужасные сцены. В одних она оперирует сама себя. В других встречается со многими умершими родственниками и коллегами. В третьих всё вместе смешивается, ни на мгновение не давая психике опомниться. Это похоже на цепную реакцию, где каждый следующий заряд начинён большим количеством взрывчатки.
Показать больше
17 сезон 9 серия: В моей жизни

0
0 голосов

Кадры/превью

1 сезон 5 серия

Комментарии (0)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Анатомия страсти онлайн » Сезон 17 » 17 сезон 9 серия: В моей жизни
© 2005-...., anatomiyastrasti.com