18 сезон 4 серия: С небольшой помощью моих друзей смотреть онлайн

Эддисон Монтгомери, врач-трансплантолог, которая недавно начала работать в Сиэтл Грейс, столкнулась с первыми проблемами. Её пациентке Тове резко поплохело после проведённой операции. Эддисон до этого кичилась, что ещё ни один человек, которому она помогала, не оставался в больнице дольше положенного времени. Однако сегодня Това сломала этот порядок. Возможно, Эддисон и говорила правду о том насколько она профессиональный хирург. Возможно, эти факты были преувеличены самой Эддисон, чтобы создать ажиотаж вокруг своей фигуры. И как цель — перебраться в самый престижный госпиталь Сиэтла.
Мальчик по имени Фарук недавно вылечился от туберкулёза. Однако до сих пор не может прийти в норму. Последствия, которые болезнь оставила после себя в детском организме могут стать для него губительными. Неровен час и малыш больше никогда не сможет увидеть маму и папу. Меган, мама мальчишки, просит Хейса взяться за лечение сына. На него осталась последняя надежда.
Уэббер создал прогрессивную методику обучения ординаторов и тут же внедрил её внутри Сиэтл Грейс госпиталя. Суть программы заключается в том, чтобы интерны проводили операции самостоятельно. Бейли не согласна с таким варварским подходом, однако больнице по-прежнему не хватает рабочих рук.
Уилсон узнаёт историю измены своей пациентки. Девушка встречается с парнем, который её очень сильно любит и каждый день носит подарки в больницу — ведь любимая скоро родит ему первенца. Однако лучше бы ему не знать, что ребёнок был нагулян на стороне.
Показать больше
18 сезон 4 серия: С небольшой помощью моих друзей

0
0 голосов

Кадры/превью

1 сезон 5 серия

Комментарии (0)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Анатомия страсти онлайн » Сезон 18 » 18 сезон 4 серия: С небольшой помощью моих друзей
© 2005-...., anatomiyastrasti.com