18 сезон 13 серия: Прижми меня к себе смотреть онлайн

Первая операция по излечению болезни Паркинсона прошла успешно. Хэмильтону ещё предстоит пройти полное обследование, чтобы врачи подтвердили положительный результат. Однако выздоровление на лицо: руки мужчины больше не трясутся и он свободно может ими владеть. На радостях он во всеуслышание заявляет, что хотел бы видеть Мередит на посту главного хирурга в его больнице. В подтверждение своих слов он показывает подписанный им грант, который сулит не только свободное распоряжение оборудованием и деньгами центра, но и солидную прибавку к зарплате. Мередит лишь нужно дать ответ. Однако девушка не может сразу согласиться или отказаться от предложения. Для начала ей нужно разобраться с делами и семьёй. Ведь уйди она из Сиэтл Грейс, госпиталь потеряет ещё одного высококлассного специалиста. Непонятно что делать с детьми, которые отказываются переезжать в Миннесоту. Также нужно знать решение Ника, которого Мередит подозревает в неискренности.
После недавних инцидентов и внутренних проверок Уэббер задумывается над тем — может ли он по-прежнему возглавлять больницу да к тому же присутствовать в операционной. Сам себе он не может дать этот ответ. Значит нужно обратиться к старым-добрым тестам, которые всегда помогали выявлять несоответствие по медицинским показателям. Вдруг он совсем рехнулся и находиться ему рядом с пациентами стало просто опасно для их жизни?
В Сиэтл Грейс тем временем доставляют пациента, которого чуть не задушил домашний питон. Хищное пресмыкающееся не признало хозяина и вмиг переломала ему несколько костей. Рентген показал, что операция выйдет крайне сложной и её можно доверить только профессионалу.
Показать больше
18 сезон 13 серия: Прижми меня к себе

0
0 голосов

Кадры/превью

1 сезон 5 серия

Комментарии (0)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Анатомия страсти онлайн » Сезон 18 » 18 сезон 13 серия: Прижми меня к себе
© 2005-...., anatomiyastrasti.com