19 сезон 5 серия: Когда я доберусь до границы смотреть онлайн

После долгих уговоров Зола соглашается на переезд в Бостон. Она будет учиться в спецшколе для одарённых детей под бдительным присмотром чутких учителей и находясь рядом с Мередит. Это значит, что мать и дочь вдвоём покинут Сиэтл. Однако Мередит не собирается просиживать без дела даже в незнакомом городе. Такие специалисты, как она — везде на вес золота. И ещё до переезда ей предлагают работу в проекте по изучению болезни Альцгеймера. Проект спонсирует фонд Джексона, и он направлен на выявление болезни на ранних стадиях, а также — на лечение новыми экспериментальными препаратами. Однако сможет ли Мередит разорваться между работой, которая требует полной отдачи сил, и между дочерью с особенностями в развитии, о которой нужно заботиться, прилагая для этого всё свободное время?
Амелия тем временем всё чаще замечает на себе косые взгляды коллег. Девушке надоело терпеть то, что все вокруг думают, будто Лукас — её игрушка для секса. Молодая и очень способная «игрушка». Неимоверно раздражает, что в этот бред поверили даже самые близкие люди. И уже они стали с укором смотреть в её сторону. Тогда Амелия решает: пора кончать с этой абсурдной комедией. И даёт Лукасу три дня на то, чтобы он собрался с силами и перед всеми признался — кем является на самом деле.
Эддисон и Бейли получили свою минуту славы. С этого момента для них начинается непростая борьба. Но не только с законом о запрете абортов, но и с теми, кто слишком яро верит в религиозные заповеди и чересчур агрессивен к тем, кто не согласен с их позицией.
Показать больше
19 сезон 5 серия: Когда я доберусь до границы

0
0 голосов

Кадры/превью

1 сезон 5 серия

Комментарии (0)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Анатомия страсти онлайн » Сезон 19 » 19 сезон 5 серия: Когда я доберусь до границы
© 2005-...., anatomiyastrasti.com