19 сезон 15 серия: Мама, которая меня утомила смотреть онлайн

У Бейли, Бена и всех домочадцев многое меняется в жизни. Постепенно, но неуклонно. Раньше их заботили одни проблемы, градус других сейчас только заострился. Связано это, в первую очередь, с недопониманием. Пара хоть и прожила много лет вместе, но так и не научилась до конца слушать и внимать просьбам друг друга. В итоге крепкая ячейка общества стала сбоить. На носу ещё переезд в новый дом и ремонт. Как известно, ремонт часто способствует ссорам и дрязгам любящих людей.
Подросток Грейсон — тот, кто из семьи радикальных евреев, попал на операционный стол, так и не дождавшись своей бар-мицвы. Во многом этому способствовал метод воспитания в семье. Взрослые иудеи учили и учат детей в первую очередь принимать решения, исходя из священного писания, а уже потом — из всего остального. Вот и Грейсон, сосредоточившись на подготовке к бар-мицве, совершенно забыл о приёме лекарств. А теперь он лежит в одной из палат Сиэтл Грейс госпиталя и ждёт выздоровления, чтобы по выписке вновь заняться подготовкой к столь важному событию. Однако Шмитт решает устроить для парнишки бар-мицву прямо в больнице.
Женщина, которая сегодня попала на приём к Оуэну, имеет редкое заболевание, полностью отнимающее у неё возможность самостоятельно жить. Более того, этой возможности лишён её брат, который вынужден постоянно ухаживать за нею. При «фарфоровой» болезни шейных позвонков женщина почти не встаёт из постели. Брат при ней выполняет роль прислуги. Но сколько это может продолжаться? И пациентка решается на очень рисковую операцию, лишь бы исправить ситуацию.
Показать больше
19 сезон 15 серия: Мама, которая меня утомила

0
0 голосов

Кадры/превью

1 сезон 5 серия

Комментарии (0)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Анатомия страсти онлайн » Сезон 19 » 19 сезон 15 серия: Мама, которая меня утомила
© 2005-...., anatomiyastrasti.com