18 сезон 16 серия: Мне остаться или уйти? смотреть онлайн

Массовые увольнения врачей из Сиэтл Грейс не остались не замеченными правительственными органами. Сегодня утром Кэтрин Айвори получила постановление, в котором сказано, что все двадцать больниц фонда «ПакНорт» подлежат тщательной проверке. Проверять будут надлежащее обращение с персоналом, организованность рабочего процесса, систему выплат за дополнительные смены, общее состояние палат и прочих помещений. Короче говоря всё то, что в общей массе невозможно привести в порядок. Здесь и ежу понятно — чем больше проверок, тем больше нарушений будет выявлено.
Мередит уже приняла решение покинуть Сиэтл и перебраться в Миннесоту. Там её ждёт не только новая работа, но и новая жизнь рядом с любимым человеком. Даже если любви не дадут раскрыться, она сможет заняться исследовательской работой, которую когда-то начинала её мама Эллис. Однако подозрительно, что Ник всё чаще просит Мередит не бросать госпиталь в таком плачевном состоянии.
В семье Тедди и Оуэна начинаются первые проблемы. Виновник событий — сын Лео. Мальчик попал под влияние ТВ и интернет-пропаганды. Тедди беспокоится за него. А вот Оуэн, наоборот, хочет чтобы сын самовыражался как этого допускает закон.
Эддисон Монтгомери до сих пор одна из самых известных трансплантологов штата. Ещё ни одна операция, которой женщина руководила, не заканчивалась провалом. Однако сегодня в больницу поступила её давняя пациентка. Девушке пересадили матку и обещали, что она сможет родить. Но из обещанного сбылось только то, что она сможет забеременеть.
Показать больше
18 сезон 16 серия: Мне остаться или уйти?

0
0 голосов

Кадры/превью

1 сезон 5 серия

Комментарии (0)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Анатомия страсти онлайн » Сезон 18 » 18 сезон 16 серия: Мне остаться или уйти?
© 2005-...., anatomiyastrasti.com