18 сезон 17 серия: Я прикрою тебя смотреть онлайн

Уэббер попадает в нелепую ситуацию. Накануне вечером, возвращаясь домой со смены, он купил охлаждающий напиток у уличного торговца. Поужинав, уставший мужчина сразу отправился спать. Однако по утру вспомнил, что бодрящий напиток всё ещё находится в холодильнике. И, конечно же, выпил его. Вот только Уэббер не знал, что продавец — это торговый представитель одной калифорнийской фирмы, которая занимается поставками напитков с веществом, изменяющим сознание. Теперь Мередит будет должна присматривать за начальником — ровно до того момента пока ему не полегчает или пока кто-нибудь не заменит странного поведения и не сдаст бедолагу полиции.
Тедди и Оуэн вынуждены обратиться к серьёзному специалисту, занимающемуся психотравмами у детей. На повестке дня стоит странное поведение сына пары, Лео. Мальчишка насмотрелся ТВ и интернет-пропаганды и несёт несусветную чушь. Тедди рада, что нашёлся человек, способный помочь её малышу. А вот Оуэн считает иначе. Мужчине кажется, будто любой ребёнок имеет право на самовыражение — даже если дело касается очень важных вещей.
Ник временно остаётся в Сиэтл Грейс Госпиталь. Это решение он принял не только из-за симпатии к Мередит, но и просто потому, что рад работать бок-о-бок с профессионалами. Особенно с такими как Бейли. Однако Женщина полагает, что Нику не место в её отделении. Она считает его выскочкой, недостойным никакого внимания. Вот только со временем замечает насколько была неправа.
Показать больше
18 сезон 17 серия: Я прикрою тебя

0
0 голосов

Кадры/превью

1 сезон 5 серия

Комментарии (0)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Анатомия страсти онлайн » Сезон 18 » 18 сезон 17 серия: Я прикрою тебя
© 2005-...., anatomiyastrasti.com