20 сезон 1 серия: Мы только начали смотреть онлайн
Борьба за проект лечения от Альцгеймера принесла Мередит свои плоды. Плоды в виде жёстких ультиматумов и горячих споров. Ещё никогда девушка не чувствовала себя загнанной в угол. Исследования, проводимые в рамках проекта, оказались не пустышкой, но содержат массу ошибок и противоречий. Показатели экспериментальных тестов также имеют минусы и недочёты, которые в сумме выглядят как то, что не стоит демонстрировать публике. Но эти же с точки зрения научной деятельности провалы можно использовать себе во благо. Например, когда Кэтрин запугивает Мередит, давай ей понять, что обнародование данных или их «случайная» утечка приведут Мередит к увольнению, а её карьера, как известного врача, окажется на дне. Но в противовес можно также сказать, что, если данные будут опубликованы для широких масс, пострадает не только Кэтрин, но и всплывёт много изобличительной информации обо всей медицинской системе США.
Тедди оказалась не в лучшем положении, чем Мередит. Однако её проблемы связаны исключительно со здоровьем. Недавняя зубная боль, приведшая к частым потерям сознания, омрачилась гнойным воспалением. Во время не оказанная медицинская помощь сказалась на здоровье внутренних органов — инфекция поразила сердечные клапаны. Теперь девушке предстоит сложнейшая операция, при которой даже опытные врачи порой испытывают трудности.
Тем временем в Сиэтл Грейс госпитале случился небывалый коллапс. Винить в этом следует исключительно руководство больницы. Именно они допустили к работе интернов, которые не отличаются особой внимательностью к пациентам и часто решают поставленные перед ними задачи спустя рукава.
Тедди оказалась не в лучшем положении, чем Мередит. Однако её проблемы связаны исключительно со здоровьем. Недавняя зубная боль, приведшая к частым потерям сознания, омрачилась гнойным воспалением. Во время не оказанная медицинская помощь сказалась на здоровье внутренних органов — инфекция поразила сердечные клапаны. Теперь девушке предстоит сложнейшая операция, при которой даже опытные врачи порой испытывают трудности.
Тем временем в Сиэтл Грейс госпитале случился небывалый коллапс. Винить в этом следует исключительно руководство больницы. Именно они допустили к работе интернов, которые не отличаются особой внимательностью к пациентам и часто решают поставленные перед ними задачи спустя рукава.
Показать больше
Все серии сезона
-
20 сезон 2 серия: Держи семью ближе
-
20 сезон 3 серия: Прогулка по океану
-
20 сезон 4 серия: Детка, могу я обнять тебя?
-
20 сезон 5 серия: Никогда не было так одиноко
-
20 сезон 6 серия: Марафон продолжается
-
20 сезон 7 серия: Когда-то она была моей
-
20 сезон 8 серия: Кровь, пот и слёзы
-
20 сезон 9 серия: Твоё сердце со мной
-
20 сезон 10 серия: Сжечь дотла