20 сезон 4 серия: Детка, могу я обнять тебя?

20 сезон 4 серия: Детка, могу я обнять тебя?
В жизни каждого из врачей госпиталя Сиэтл Грейс появляется персона по имени Даг. Этот парень — инфлюенсер. В перечень его задач входит: писать блоги о работе врачей; проникаться их проблемами; больше интересоваться «внутренней кухней» и т.д. и т.п. Всё это нужно, чтобы интернет-читатель верил автору статей. Чтобы он проживал каждый миг, словно сам стал инфлюенсер. Однако это накладывает на писателя большую ответственность. В первую очередь, за людей, которые следят его творчеством. Ведь многие из них могут подумать, что Даг действительно доктор. А позднее им понадобятся от него советы…В город снова возвращается Аризона Роббинс. Она хирург по части заболеваний младенцев, ещё не появившихся на свет. Это сложная, но безумно увлекательная работа, которая приносит славу и на редкость уважаема в самом медицинском сообществе. Узкая направленность этой специализации позволяет колесить по миру, зарабатывать очень хорошие деньги, а также самой выбирать место работы. Но в этот раз Аризона очутилась именно в Сиэтл Грейс, чтобы провести операцию на мозге ребёнка, находящегося в утробе. И, пожалуй, это будет самая сложная операция в жизни женщины.
Интерны продолжают недоумевать из-за новых и «дурацких» правил по поводу ведения рабочего дневника. Многие, как Ясуда, уже закончили делать свои записи, но, как и лентяи, не допускаются в операционную. Это создаёт определённый раздрай в отношениях между ординаторами и интернами. Больше всех в немилость попадает Миранда Бейли, которая и ввела эти правила.
Ваш комментарий