20 сезон 4 серия: Детка, могу я обнять тебя? смотреть онлайн

В жизни каждого из врачей госпиталя Сиэтл Грейс появляется персона по имени Даг. Этот парень — инфлюенсер. В перечень его задач входит: писать блоги о работе врачей; проникаться их проблемами; больше интересоваться «внутренней кухней» и т.д. и т.п. Всё это нужно, чтобы интернет-читатель верил автору статей. Чтобы он проживал каждый миг, словно сам стал инфлюенсер. Однако это накладывает на писателя большую ответственность. В первую очередь, за людей, которые следят его творчеством. Ведь многие из них могут подумать, что Даг действительно доктор. А позднее им понадобятся от него советы…
В город снова возвращается Аризона Роббинс. Она хирург по части заболеваний младенцев, ещё не появившихся на свет. Это сложная, но безумно увлекательная работа, которая приносит славу и на редкость уважаема в самом медицинском сообществе. Узкая направленность этой специализации позволяет колесить по миру, зарабатывать очень хорошие деньги, а также самой выбирать место работы. Но в этот раз Аризона очутилась именно в Сиэтл Грейс, чтобы провести операцию на мозге ребёнка, находящегося в утробе. И, пожалуй, это будет самая сложная операция в жизни женщины.
Интерны продолжают недоумевать из-за новых и «дурацких» правил по поводу ведения рабочего дневника. Многие, как Ясуда, уже закончили делать свои записи, но, как и лентяи, не допускаются в операционную. Это создаёт определённый раздрай в отношениях между ординаторами и интернами. Больше всех в немилость попадает Миранда Бейли, которая и ввела эти правила.
Показать больше
20 сезон 4 серия: Детка, могу я обнять тебя?

0
0 голосов

Кадры/превью

1 сезон 5 серия

Комментарии (0)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Анатомия страсти онлайн » Сезон 20 » 20 сезон 4 серия: Детка, могу я обнять тебя?
© 2005-...., anatomiyastrasti.com