Анатомия страсти онлайн » Сезон 21 » 21 сезон 2 серия: Отведи меня в церковь

21 сезон 2 серия: Отведи меня в церковь

7
7
5 голосов

Мика не может уснуть: за стеной у Симоны и Лукаса явно жарко — они занимаются сексом. Устав от шума, она идёт пожаловаться Бенсону, но в его кровати находит… Молли Тран. Та даже не реагирует, просто снова прячется под одеяло.
На выходе Мика замечает самого Бенсона — он ночует на диване. Она пытается выяснить, кто такая Молли, но он только бросает: «Никто» — и отказывается обсуждать это дальше.

Тем временем Тедди и Оуэн приходят в больницу. Меган прислала Тедди медицинскую карту их старой знакомой — Норы Янг. После операции по Ниссену у неё началась течь в пищеводе. Оуэн вспоминает, как Нора была властной и скованной девочкой из их улицы.

Амелия приходит на работу с новыми идеями, но её ждет сюрприз: её лабораторию уже заняли. Теперь ей нужно искать новое место для своих исследований.

В лифте Мика и Джулс страстно целуются. Их неожиданно застаёт Амелия, когда двери открываются. Мика в панике, а Джулс уверяет: всё нормально, у Амелии сейчас своих проблем хватает.

Бейли нервно ходит по кабинету в ожидании встречи с Кэтрин, чтобы обсудить своё возвращение на пост главы интернатуры. Но когда Кэтрин появляется, она тут же отказывает ей, предложив просто записаться через ассистента. Мередит, которая тоже пришла, говорит, что у неё встреча по поводу исследования. На самом деле она приехала, чтобы навестить Кэтрин и взять кровь для анализа.

Тем временем интерны собираются в зале ожидания. Молли просит подождать в сторонке, пока все обсуждают, кто она такая. Мика с нетерпением ждёт июля — месяца, когда они станут старшими над Лукасом. Сидни раздаёт задания: Уинстон просит Лукаса к себе, и это освобождает задачу — заполнить историю болезни. Интерны радостно мчатся выполнять свои первые поручения.

Кадры 21 сезон 2 серия: Отведи меня в церковь

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Анатомия страсти © 2005-.... Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.