20 сезон 7 серия: Когда-то она была моей смотреть онлайн

В госпиталь доставляют влюблённую парочку, которая попала в аварию из-за внезапного желания заняться сексом прямо во время езды. Усугубляет ситуацию, что у девушки есть муж, который приехал в больницу, чтобы справиться о здоровье любимой. Но сразу же узнал причину госпитализации. А также сильно удивился второй половинке своей возлюбленной, о которой и помыслить не мог. Однако врачи не стали мешать ссоре пары. Они занялись взятием анализов. Результаты показали, что не только секс мог стать причиной дорожного происшествия. Выяснилось, что девушку к тому же мучают мигрени. Но от них есть простое средство — операция на головном мозге.
К Дориану, парню, в которого три раза стреляли и при котором нашли крупную сумму денег, когда привезли в больницу, пришли друзья. Они и подумать не могли, в какую сложную ситуацию попал их товарищ. Мало того, что у правоохранительных органов есть к нему серьёзные вопросы, так и бесконечные операции сильно вымотали горе-преступника. Вымотали до того, что он больше не хочет жить. И просит своих друзей придумать способ, при котором легко умереть так, чтобы никто ничего не заподозрил и никого не обвинил в предумышленном убийстве.
В родильное отделение положили пациентку, Лорен. При осмотре выяснилось, что она имеет большие проблемы со здоровьем. Родить ребёнка они не помешают, но создадут благоприятную почву для развития других недугов. А на восстановление от них может уйти от года и более. Джо могла бы помочь девушке, но чувствует, что тогда это будет последний рабочий день в хирургии. Дальше она не намерена терпеть такого рода психологические нагрузки.
Показать больше
20 сезон 7 серия: Когда-то она была моей

0
0 голосов

Кадры/превью

1 сезон 5 серия

Комментарии (0)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Анатомия страсти онлайн » Сезон 20 » 20 сезон 7 серия: Когда-то она была моей
© 2005-...., anatomiyastrasti.com