20 сезон 8 серия: Кровь, пот и слёзы смотреть онлайн
Тедди и Оуэн наконец-то проводят свой выходной вдали ото всех. На этот раз пара отправляется в горы, чтобы насладиться красивыми видами и отдохнуть от шума и суеты большого города. Однако на одной из горных тропинок слышат голоса людей. Приближаясь к месту, откуда исходит звук, им всё отчётливее слышатся жалобные мольбы о помощи. Продвигаясь вперёд, Оуэн внезапно замечает расщелину. А в ней — лица двух людей, направленных к свету. Оуэн тут же вспоминает, как не раз оказывался в подобных ситуациях, когда проходил службу в армии. Это помогает ему в вызволении попавших в беду несчастных путников. А позднее он решает создать блог, где бы рассказывалось о методах помощи людям, которые не по своей воле попадают в подобного рода западни.
Ясуде предстоит сдать один из определяющих её будущую карьеру тестов. Вместе с ней к экзамену готовится ещё одна девушка. Обе устали, потому что днём отработали полную смену, а после всю ночь решали задачки. Да так и уснули, сидя на диване.
Дориан тем временем никак не отойдёт от недавней операции. А на носу маячит ещё одна. Только от осознания этого иммунитет парня даёт сбой, образуя новые проблемы со здоровьем. Бейли и остальным врачам приходится быстро приступить к реанимации. Благо, она проходит успешно, и парень в очередной раз попадает в палату интенсивной терапии.
Бельтран и Шеппард весь день работают вместе. Для них подготовлена особенная задачка — провести первичный осмотр новой пациентки, девочки по имени Кэролайн, а также не спускать с неё глаз.
Ясуде предстоит сдать один из определяющих её будущую карьеру тестов. Вместе с ней к экзамену готовится ещё одна девушка. Обе устали, потому что днём отработали полную смену, а после всю ночь решали задачки. Да так и уснули, сидя на диване.
Дориан тем временем никак не отойдёт от недавней операции. А на носу маячит ещё одна. Только от осознания этого иммунитет парня даёт сбой, образуя новые проблемы со здоровьем. Бейли и остальным врачам приходится быстро приступить к реанимации. Благо, она проходит успешно, и парень в очередной раз попадает в палату интенсивной терапии.
Бельтран и Шеппард весь день работают вместе. Для них подготовлена особенная задачка — провести первичный осмотр новой пациентки, девочки по имени Кэролайн, а также не спускать с неё глаз.
Показать больше
Все серии сезона
-
20 сезон 1 серия: Мы только начали
-
20 сезон 2 серия: Держи семью ближе
-
20 сезон 3 серия: Прогулка по океану
-
20 сезон 4 серия: Детка, могу я обнять тебя?
-
20 сезон 5 серия: Никогда не было так одиноко
-
20 сезон 6 серия: Марафон продолжается
-
20 сезон 7 серия: Когда-то она была моей
-
20 сезон 9 серия: Твоё сердце со мной
-
20 сезон 10 серия: Сжечь дотла
Посмотреть все
Комментарии (0)