20 сезон 9 серия: Твоё сердце со мной смотреть онлайн
Рассматривается дело о смерти Сэма Саттона. Специальная врачебная комиссия, собранная для расследования происшествия, устанавливает степень причастия хирургов, которые занимались лечением мужчины. Среди прочих подозреваемых — интерн Лукас. Молодой человек, не имея нужных знаний и навыков, допустил ошибку, приведшую к трагическому последствию. По закону его нельзя привлечь к уголовной ответственности, но и невозможно дальше допускать к работе с людьми. Комиссия принимает решение: оставить Лукаса в штате больницы, но продлить ему обучение в интернатуре ровно на год.
Кэтрин узнаёт о том, что Мередит передала все свои исследования Тедди Альтман. По настоящее время девушка скрытно пыталась развивать методы лечения болезни Альцгеймера. Однако ей не хватало ни времени, ни денег на то, чтобы провести хоть сколько-нибудь значимый для науки эксперимент. А теперь и вовсе, — когда об этом прознала Кэтрин, — все работы над проектом должны быть прекращены. И лучше всего, если Альтман не станет дожидаться, пока Кэтрин придёт к ней первой с изобличительными вопросами.
Ник, который не так давно сглупил и допустил приезд Мередит в Бостон из-за болезни её сына, начинает осознавать, что их отношениях медленно, но неуклонно трещат по швам. Во-первых, Мередит намекнула Нику о том, что он безответственный. Во-вторых, отказалась слушать оправдания. В-третьих, озвучила мысли о том, что может снова перевести семью из Бостона в Сиэтл. И, похоже, произнеся «семья», она имела в виду всех, кроме самого Ника.
Кэтрин узнаёт о том, что Мередит передала все свои исследования Тедди Альтман. По настоящее время девушка скрытно пыталась развивать методы лечения болезни Альцгеймера. Однако ей не хватало ни времени, ни денег на то, чтобы провести хоть сколько-нибудь значимый для науки эксперимент. А теперь и вовсе, — когда об этом прознала Кэтрин, — все работы над проектом должны быть прекращены. И лучше всего, если Альтман не станет дожидаться, пока Кэтрин придёт к ней первой с изобличительными вопросами.
Ник, который не так давно сглупил и допустил приезд Мередит в Бостон из-за болезни её сына, начинает осознавать, что их отношениях медленно, но неуклонно трещат по швам. Во-первых, Мередит намекнула Нику о том, что он безответственный. Во-вторых, отказалась слушать оправдания. В-третьих, озвучила мысли о том, что может снова перевести семью из Бостона в Сиэтл. И, похоже, произнеся «семья», она имела в виду всех, кроме самого Ника.
Показать больше
Все серии сезона
-
20 сезон 1 серия: Мы только начали
-
20 сезон 2 серия: Держи семью ближе
-
20 сезон 3 серия: Прогулка по океану
-
20 сезон 4 серия: Детка, могу я обнять тебя?
-
20 сезон 5 серия: Никогда не было так одиноко
-
20 сезон 6 серия: Марафон продолжается
-
20 сезон 7 серия: Когда-то она была моей
-
20 сезон 8 серия: Кровь, пот и слёзы
-
20 сезон 10 серия: Сжечь дотла
Посмотреть все
Комментарии (0)