20 сезон 10 серия: Сжечь дотла смотреть онлайн
Как и десять лет назад в Сиэтле снова вспыхнули лесные пожары. Но, как и тогда — пострадавших много, а врачей не хватает. Люди с различными травмами поступают в Сиэтл Грейс десятками за день. Палаты и коридоры заполнены до отказа, рабочих рук мало, медикаменты улетают как горячие пирожки в час пик. Проблему усугубляет то, что Кэтрин не намеревается хотя бы временно расширить штат врачей. Да к тому же увольняет Тедди Альтман. Оуэн просит Тедди вернуться — не ради денег и гордыни и не ради того, чтобы позлить Кэтрин, а ради пострадавших. В их числе в госпиталь поступает коллега Уоррена, Тео Руис. Мужчина получил сильнейшие ожоги и ему требуется постоянный уход.
Все интерны проходят ежегодный тест на подтверждение навыков и, к удивлению ординаторов, каждый студент показывает отличный результат. Это значит, что теперь их можно допустить к операциям в роли ассистентов. Уэббер выбирает себе Ясуду и Миллен как самых перспективных. И назначает девушек на ближайшую операцию. Однако после неё пациент умирает. Уэббер сначала винит подопечных, но потом осознаёт, что мужчина скончался из-за допущенной самим Уэббером ошибки.
После того как вскрылась тайна исследования по лечению болезни Альцгеймера, Кэтрин требует Мередит передать все документы Тому Корасику. Девушка отказывается это сделать и в добавок высказывает всё, что думает о своей начальнице. А затем и выкладывает наработки в общий доступ. Как итог: Мередит увольняют без возможности восстановления на прежнем месте работы. А в след за ней уходят: Шеппард, Оуэн и Альтман. И это в тот момент, когда больнице требуется как можно больше врачей…
Все интерны проходят ежегодный тест на подтверждение навыков и, к удивлению ординаторов, каждый студент показывает отличный результат. Это значит, что теперь их можно допустить к операциям в роли ассистентов. Уэббер выбирает себе Ясуду и Миллен как самых перспективных. И назначает девушек на ближайшую операцию. Однако после неё пациент умирает. Уэббер сначала винит подопечных, но потом осознаёт, что мужчина скончался из-за допущенной самим Уэббером ошибки.
После того как вскрылась тайна исследования по лечению болезни Альцгеймера, Кэтрин требует Мередит передать все документы Тому Корасику. Девушка отказывается это сделать и в добавок высказывает всё, что думает о своей начальнице. А затем и выкладывает наработки в общий доступ. Как итог: Мередит увольняют без возможности восстановления на прежнем месте работы. А в след за ней уходят: Шеппард, Оуэн и Альтман. И это в тот момент, когда больнице требуется как можно больше врачей…
Показать больше
Все серии сезона
-
20 сезон 1 серия: Мы только начали
-
20 сезон 2 серия: Держи семью ближе
-
20 сезон 3 серия: Прогулка по океану
-
20 сезон 4 серия: Детка, могу я обнять тебя?
-
20 сезон 5 серия: Никогда не было так одиноко
-
20 сезон 6 серия: Марафон продолжается
-
20 сезон 7 серия: Когда-то она была моей
-
20 сезон 8 серия: Кровь, пот и слёзы
-
20 сезон 9 серия: Твоё сердце со мной
Посмотреть все
Комментарии (0)