21 сезон 5 серия: Ты заставляешь мое сердце взрываться

21 сезон 5 серия: Ты заставляешь мое сердце взрываться
Джо сидела в машине, в задумчивости глядя вперёд, как вдруг с грохотом открылась пассажирская дверь — это был Леви. Он быстро залез внутрь, захлопнул дверь и запыхавшись сказал, что прячется. От кого? От Джеймса. Оказалось, у них с Джеймсом всё зашло дальше, чем он ожидал: всё было хорошо, даже очень — пока Леви случайно не нашёл его свадебный альбом. Теперь он в панике.Джо только усмехнулась: «Ну и что? Люди разводятся». И тут добавила, почти буднично: «Я беременна. Двойней». Леви завис, словно коротнуло. Прежде чем он успел хоть как-то отреагировать, в окно постучал сам Джеймс. Леви втянул голову в плечи, будто это могло его спасти. Но Джеймс всё видел и спокойно спросил, могут ли они поговорить.
В ту же секунду к машине подошёл Линк с чашкой чая. Он улыбнулся Джо, как будто ничего не происходило, и стал уговаривать обсудить их ситуацию. «Есть несколько вариантов…» — начал он. Джо не ответила. Вместо этого она завела двигатель, сдала назад и уехала, оставив обоих мужчин у бордюра — растерянных и молчащих.
Тем временем Джулс идёт по коридору, неся в руках четыре кофе от тележки. Симон уже протянула руку, но Джулс останавливает её: «Все мои». Она собирается спрятать их в холодильник — чтобы не бегать каждый раз, как зомби, за новым стаканом. Она отработала две смены за Мику, Симон тоже. Несмотря на усталость, обе довольны: Мика и Хлоя ценят это. Мика восстанавливается, и Джулс искренне за неё рада.
На пути они проходят столик с добровольцем, который спрашивает, зарегистрированы ли они для голосования. Симон, Джулс и Лукас кивают — да. А вот Бенсон только пожимает плечами: «Это не по мне». Остальные переглядываются, наблюдая, как он уходит, словно хотел этим что-то сказать — или не хотел.
Тем временем у Тедди и Оуэна — сеанс семейной терапии. Атмосфера напряжённая. Тедди говорит, что нормально планировать секс — особенно при их безумном графике. Психолог Марша соглашается, это даже полезно. Но Оуэн взрывается — он не хочет «назначать» близость с женой, как встречу у дантиста.
Марша спрашивает, что именно вызывает такое отторжение. Оуэн признаётся: ему кажется, что Тедди ничего не хочет менять. Он чувствует, будто истекает кровью, а она просто клеит поверх бинт. Тедди парирует: а если она хочет решать всё по-своему, это значит, что она вообще не старается?
Марша прерывает их — на сегодня всё, но просит не бросать. «Запланируйте близость. Посмотрите, что получится. Это может быть не то, что вы себе представляете». Оуэн соглашается, хмуро бросив: «До встречи завтра. В 10 вечера». Тедди уже придётся перекраивать свой день.
А в другом конце больницы Уинстон заходит к Монике. Она не видела его давно и сразу спрашивает, где он пропадал. Он отвечает уклончиво: был занят. Улыбаясь, протягивает ей конверт через внутреннюю почту — дескать, по делу. Моника открывает его и достаёт... кружевное красное бельё.
Она морщит лоб: «Это не моё». Он бледнеет: «Прости, перепутал». Она пытается быстро спрятать бельё обратно, но именно в этот момент в кабинет заходит Амелия. Она замечает странную картину: Уинстон, Моника и торчащие из конверта трусики.
Амелия невозмутимо интересуется: когда будет готова консультация. Моника быстро переключается — рассказывает, что скоро приедет пациент с острова Фрайдей-Харбор с травмой головы. Снимки уже в пути. Амелия кивает и говорит, чтобы позвали её, когда всё будет готово. Уинстон поспешно уходит, а Моника, краснея, снова засовывает бельё в конверт — как будто этого визита никогда не было.
Ваш комментарий